Pane artigianale al latte con semi di sesamo; Amburgher di razza Piemontese da 180gr; Pecorino rosso di Pienza semistagionato; Lardo di cinta senese; Carciofini alla contadina; Pomodorino secco; Maionese classica; Olio evo, Sale e macinata di Pepe Nero.
Pane artigianale al latte con semi di sesamo; Piovra del Mediterraneo alla piastra; Patata lessa; Sedano croccante; Olive taggiasche; Misticanza ; Carote alla julienne; Maionese classica; Olio evo, Sale e macinata di Pepe Nero.
Pane artigianale ai 5 cereali; Amburgher di Verdure di stagione; Cubbiaco della Val di Sole; Misticanza; Pomodorino secco; Carote alla julienne; Semi di Chia; Maionese classica; Olio evo, Sale e macinata di Pepe Nero.
Pane artigianale al latte con semi di sesamo, Amburgher di razza Chianina da 180gr, Mozzarella di bufala di Battipaglia, Prosciutto carnico cotto alla brace, Pomodoro fresco, Maionese al basilico, Olio EVO, sale, macinata di pepe nero.
Pane artigianale al latte con semi di sesamo Carpaccio di pesce spada affumicato, Misticanza, Pomodorino, datterino semisecco, Ravanello fresco, Mandorle in scaglie, Maionese al limone, Olio EVO, sale, macinata di pepe nero.
Pane artigianale ai 5 cereali; Amburgher di Verdure di stagione; Cubbiaco della Val di Sole; Misticanza; Pomodorino secco; Carote alla julienne; Semi di Lino; Maionese classica; Olio evo, Sale e macinata di Pepe Nero.
Accompagnato da patatine rustiche con buccia e salsa AMB. Pane artigianale al latte con semi di sesamo, Amburgher di razza Chianina da 180GR, Formaggio Cubbiaco dell’Alto Adige, Lattuga fresca, Pomodoro fresco, Maionese classica, Olio EVO, Sale, Macinata di Pepe Nero.
Accompagnato da patatine rustiche con buccia e salsa AMB. Pane artigianale ai cereali, Amburgher vegetariano con verdure di stagione, Formaggio Cubbiaco dell’Alto Adige, Misticanza, Pomodorino secco, Carote alla julienne, Semi di Lino, Maionese classica, Olio EVO, Sale e macinata di Pepe Nero.
Accompagnato da patatine rustiche con buccia e salsa AMB. Pane artigianale al latte con semi di sesamo, Amburgher di razza Chianina da 180GR, Formaggio Bicocca del bellunese, Prosciutto crudo di Valdobbiadene stagionatura oltre i 24mesi, Rucola fresca, Mela verde, Miele di Melata, Maionese classica, Olio EVO, Sale, Macinata di Pepe Nero.
Accompagnato da patatine rustiche con buccia e salsa AMB. Pane artigianale al latte con semi di sesamo, Amburgher di razza Chianina da 180GR, Gorgonzola piccante D.O.P., Uovo all’occhio di bue leggermente cremoso, Cavolo cappuccio viola marinato all’aceto di Chardonnay, Crema di peperoni, carpaccio di pere abate, Maionese classica, Olio EVO, Sale, Macinata di Pepe Nero.
Accompagnato da patatine rustiche con buccia e salsa AMB. Pane artigianale al latte con semi di sesamo, Amburgher di razza Chianina da 180GR, Burratina affumicata pugliese, Misticanza, Pomodorino datterino semisecco, Pistacchio di Bronte D.O.P. tostato, Maionese classica Olio EVO, Sale, Macinata di Pepe Nero.
Accompagnato da patatine rustiche con buccia e salsa AMB. Pane artigianale al latte con semi di sesamo, Amburgher di Chianina da 180GR, Caciocavallo Affumicato, ‘Nduja di Spilinga, Melanzana fritta, Cipolla rossa di Tropea caramellata, Maionese classica, Olio EVO, Sale, Macinata di Pepe Nero.
Accompagnato da patatine rustiche con buccia e salsa AMB. Pane artigianale al latte con semi di sesamo Amburgher di Chianina da 180GR, Formaggio Casolet della Val di Sole, Culatello al pepe della Valtellina, Spinaci saltati al burro, Chips croccante di polenta, Noci grossolane, Maionese classica, Olio EVO, Sale, Macinata di Pepe Nero.
Accompagnato da patatine rustiche con buccia e salsa AMB. Pane artigianale al latte con semi di sesamo, Tartare di razza Piemontese da 160GR condita con birra Ipa, Burratina affumicata pugliese, Pomodorino giallo semisecco, Rucola fresca, Mostarda di fichi, Olio EVO, Sale in scaglie affumicato, Macinata di Pepe Nero.
Accompagnato da patatine rustiche con buccia e salsa AMB. Pane artigianale ai cereali, Coppa di maiale sfilacciata (cotta 10 ore con birra Pilsner e spezie dello chef), Insalatina di cavolo cappuccio viola e carote condita con yogurt e aceto di mele, Cipolla rossa di Tropea a crudo, Misticanza, Olio EVO, Sale, Macinata di Pepe Nero.
Accompagnato da patatine rustiche con buccia e salsa AMB. Pane artigianale ai cereali, Tagliata di pollo cotta a bassa temperatura marinata in succo di mele non filtrato, Parmigiano Reggiano D.O.P. stagionatura 24 mesi, Pesto di olive taggiasche con basilico e pinoli, Misticanza, Carote alla julienne, Pomodoro fresco, Maionese allo yogurt e rosmarino, Olio EVO, sale, macinata di Pepe Nero.
Accompagnato da patatine rustiche con buccia e salsa AMB. Pane artigianale al latte con semi di sesamo, Amburgher di salamella da 180gr, Caciocavallo silano D.O.P. Friarielli alla napoletana, Peperone friggitello, Maionese al peperoncino, Olio EVO, Sale, Macinata di Pepe Nero.
Accompagnato da patatine rustiche con buccia e salsa AMB. Pane artigianale al latte con semi di sesamo, Tagliata di tonno fresco del Mediterraneo leggermente scottata, Misticanza, Capperi in fiore, Cipolla Rossa di Tropea a crudo, Pistacchio di Bronte D.O.P. tostato, Maionese al limone, Olio EVO, Sale, Macinata di Pepe Nero.
Accompagnato da patatine rustiche con buccia e salsa AMB. Pane artigianale al latte con semi di sesamo, Amburgher di razza Chianina da 180GR, Formaggio Cubbiaco dell’Alto Adige, Lattuga fresca, Pomodoro fresco, Maionese classica, Olio EVO, Sale, Macinata di Pepe Nero.
Accompagnato da patatine rustiche con buccia e salsa AMB. Pane artigianale ai cereali, Amburgher vegetariano con verdure di stagione, Formaggio Cubbiaco dell’Alto Adige, Misticanza, Pomodorino secco, Carote alla julienne, Semi di Lino, Maionese classica, Olio EVO, Sale e macinata di Pepe Nero.
Accompagnato da patatine rustiche con buccia e salsa AMB. Pane artigianale al latte con semi di sesamo, Amburgher di razza Chianina da 180GR, Formaggio Bicocca del bellunese, Prosciutto crudo di Valdobbiadene stagionatura oltre i 24mesi, Rucola fresca, Mela verde, Miele di Melata, Maionese classica, Olio EVO, Sale, Macinata di Pepe Nero.
Accompagnato da patatine rustiche con buccia e salsa AMB. Pane artigianale al latte con semi di sesamo, Amburgher di razza Chianina da 180GR, Gorgonzola piccante D.O.P., Uovo all’occhio di bue leggermente cremoso, Cavolo cappuccio viola marinato all’aceto di Chardonnay, Crema di peperoni, carpaccio di pere abate, Maionese classica, Olio EVO, Sale, Macinata di Pepe Nero.
Accompagnato da patatine rustiche con buccia e salsa AMB. Pane artigianale al latte con semi di sesamo, Amburgher di razza Chianina da 180GR, Burratina affumicata pugliese, Misticanza, Pomodorino datterino semisecco, Pistacchio di Bronte D.O.P. tostato, Maionese classica Olio EVO, Sale, Macinata di Pepe Nero.
Accompagnato da patatine rustiche con buccia e salsa AMB. Pane artigianale al latte con semi di sesamo, Amburgher di Chianina da 180GR, Caciocavallo Affumicato, ‘Nduja di Spilinga, Melanzana fritta, Cipolla rossa di Tropea caramellata, Maionese classica, Olio EVO, Sale, Macinata di Pepe Nero.
Accompagnato da patatine rustiche con buccia e salsa AMB. Pane artigianale al latte con semi di sesamo Amburgher di Chianina da 180GR, Formaggio Casolet della Val di Sole, Culatello al pepe della Valtellina, Spinaci saltati al burro, Chips croccante di polenta, Noci grossolane, Maionese classica, Olio EVO, Sale, Macinata di Pepe Nero.
Accompagnato da patatine rustiche con buccia e salsa AMB. Pane artigianale al latte con semi di sesamo, Tartare di razza Piemontese da 160GR condita con birra Ipa, Burratina affumicata pugliese, Pomodorino giallo semisecco, Rucola fresca, Mostarda di fichi, Olio EVO, Sale in scaglie affumicato, Macinata di Pepe Nero.
Accompagnato da patatine rustiche con buccia e salsa AMB. Pane artigianale ai cereali, Coppa di maiale sfilacciata (cotta 10 ore con birra Pilsner e spezie dello chef), Insalatina di cavolo cappuccio viola e carote condita con yogurt e aceto di mele, Cipolla rossa di Tropea a crudo, Misticanza, Olio EVO, Sale, Macinata di Pepe Nero.
Accompagnato da patatine rustiche con buccia e salsa AMB. Pane artigianale ai cereali, Tagliata di pollo cotta a bassa temperatura marinata in succo di mele non filtrato, Parmigiano Reggiano D.O.P. stagionatura 24 mesi, Pesto di olive taggiasche con basilico e pinoli, Misticanza, Carote alla julienne, Pomodoro fresco, Maionese allo yogurt e rosmarino, Olio EVO, sale, macinata di Pepe Nero.
(Consigliato per due persone )Accompagnato da salsa AMB Base di patatine rustiche con buccia, Arancinetti al ragù, Polpettine di Maialino alla birra, Olive all’Ascolana, Frittellina di patate pancetta e rosmarino, Cime di rapa e salsiccia in crosta di grano duro, Gnocco fritto con Pancetta cotta.
(Consigliato per due persone )Accompagnato da salsa AMB Base di patatine rustiche con buccia, Anelli di cipolla di Tropea pastellati, Salvia fritta, Carciofini in crosta di grano duro, Scamorzine affumicate croccanti alla paprika dolce, Olive e porro in crosta di grano duro, Panelle di ceci alla palermitana.
(Consigliato per due persone )Accompagnato da salsa AMB Base di patatine rustiche con buccia, Arancinetti al ragú, Polpettine di maialino alla birra, Cime di rapa e salsiccia in crosta di grano duro, Salvia fritta, Carciofini panati in crosta di grano duro, Panelle di ceci alla palermitana.
Base di misticanza, Carote alla julienne, Pomodoro fresco, Cavolo cappuccio viola e carote con yogurt e aceto di mele, Burratina affumicata, Cipolla rossa di tropea fresca, Semi di lino, Snack croccante d’accompagnamento.
Base di misticanza, Carote alla julienne, Pomodoro fresco, Olive taggiasche, Parmigiano Reggiano D.O.P. stagionatura 24 mesi, Tagliata di pollo cotta a bassa temperatura con succo di mele non filtrato, Maionese allo yogurt, Snack croccante d’accompagnamento.
Base di misticanza, Carote alla julienne, Pomodoro fresco, Tagliata di tonno del mediterraneo leggermente scottata, Capperi in fiore, Pistacchio di Bronte D.O.P. tostato, Maionese al limone, Snack croccante d’accompagnamento.
dal lunedì alla domenica ASPORTO E DOMICILIO dalle 19.00 alle 23.00 sabato e domenica PRANZO e BIRRERIA dalle 11.00 alle 18.00
Lunedì: chiuso Da martedì a domenica: birreria 18.00 - 02.00 cucina 19.00 - 22.30
Lunedì chiuso Martedì - Domenica 18.00 - 01.00 CUCINA: Mar.Mer.Gio. 19.00-22.30 Ven.Sab.Dom. 19.00-23.00
Made with by STRIKETING