Cerca

Asporto

Fritti

( Mix dei Nostri fritti, piatto consigliato per due persone ) ANELLI DI CIPOLLA DI TROPEA PASTELLATI, ARANCINETTI AL RAGU’, OLIVE ALL’ASCOLANA, PANELLE DI CECI, SALVIA FRITTA, ZEPPOLINE DI ALGHE, PATATINE RUSTICHE CON BUCCIA FATTE IN CASA, SALSA #AMB
12,00
PATATINE RUSTICHE FATTE IN CASA CON BUCCIA.
5,00
CLASSICHE OLIVE ALL’ASCOLANA, SEMPRE BUONE.
5,50
FRITTELLA DI PASTA CRESCIUTA CON ALGHE DI MARE.
5,50
ANELLI DI CIPOLLA DI TROPEA PASTELLATI FATTI IN CASA.
6,00
MINI ARANCINI DI RISO RIPIENI DI RAGU’ E PISELLI.
5,50
FRITTELLA DI FARINA DI CECI, TIPICA DEL PALERMITANO, SERVITA SALE, PEPE E LIMONE.
5,50
FOGLIE DI SALVIA FRITTE IN CROCCANTE PASTELLA.
5,50
SCAMORZINE AFFUMICATE, PANATE E INSAPORITE CON PAPRIKA DOLCE.
6,50
FATTI INGOLOSIRE E ACCOMPAGNA IL TUO FRITTO CON UNA DELLE NOSTRE SALSE
0,50

Amburgher speciali

MORBIDO PANE AL LATTE ARTIGIANALE, AMBURGHER DI SALSICCIA PICCANTE DA 180 GR, PROVOLA AFFUMICATA, FRIARIELLI ALLA NAPOLETANA, CREMA DI PEPERONI, TARALLO SBRICIOLATO, MAIONESE AL PEPERONCINO.
15,50
PANE ARTIGIANALE AI CEREALI, SPALLA DI MAIALE SFILACCIATA ( MARINATA CON BIRRA E SPEZIE DELLO CHEF ), MISTICANZA FRESCA, INSALATA DI CAPPUCCIO E CAROTE CONDITE CON YOGURT,  CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA.
15,00
MORBIDO PANE AL LATTE ARTIGIANALE, TARTARE DI PIEMONTESE SELEZIONE MACELLERIA CARPITELLA CONDITA CON BIRRA IPA, STRACCIATELLA DI BURRATA AFFUMICATA, RUCOLA FRESCA, POMODORINI GIALLI SEMISECCHI, MOSTARDA DI FICHI.
18,00
PANE ARTIGIANALE AI CEREALI, TAGLIATA DI POLLO MARINATA IN SUCCO DI MELE E COTTO A BASSA TEMPERATURA, SCAGLIE DI GRANA PADANO, MISTICANZA FRESCA, CAROTE ALLA JULIENNE, POMODORO FRESCO, OLIVE TAGGIASCHE, MAIONESE ALLO YOGURT.
14,50
PANE ARTIGIANALE AI CEREALI, AMBURGHER FATTO IN CASA DI VERDURE PATATE E CECI, FORMAGGIO EDAMER, MISTICANZA FRESCA, CAROTE ALLA JULIENNE, POMODORI SECCHI, NOCI, MAIONESE.
14,00
MORBIDO PANE AL LATTE ARTIGIANALE, AMBURGHER DI CODA DI ROSPO CON POMODORI SECCHI E PATATE, RUCOLA FRESCA, POMODORINI GIALLI SEMISECCHI,  OLIVE TAGGIASCHE, MAIONESE AL LIMONE.
18,50
MORBIDO PANE AL LATTE ARTIGIANALE, PETTO DI POLLO PANATO IN CORNFLAKES, FORMAGGIO EDAMER, BACON PIASTRATO, RUCOLA FRESCA, CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA, PANNA ACIDA ALLE ERBETTE CON AGLIO.
15,00

Amburgher di chianina I.G.P.

MORBIDO PANE AL LATTE ARTIGIANALE, AMBURGHER DI CHIANINA I.G.P. DA 180GR, FORMAGGIO EDAMER, INSALATA FRESCA, POMODORO FRESCO, MAIONESE.
13,50
MORBIDO PANE AL LATTE ARTIGIANALE, AMBURGHER DI CHIANINA I.G.P. DA 180GR,  STRACCIATELLA DI BURRATA AFFUMICATA, MISTICANZA FRESCA, DATTERINO SEMISECCO, PISTACCHIO SICILIANO, MAIONESE CLASSICA.
16,00
MORBIDO PANE AL LATTE ARTIGIANALE, AMBURGHER DI CHIANINA I.G.P. DA 180GR, PROSCIUTTO CRUDO MAIELLA 36 MESI, RUCOLA FRESCA, MELA VERDE, MIELE DI MELATA, MAIONESE CLASSICA
15,50
MORBIDO PANE AL LATTE ARTIGIANALE, AMBURGHER DI CHIANINA I.G.P. DA 180GR, FORMAGGIO CASOLET DELLA VAL DI SOLE, SPECK TRENTINO SELEZIONE CARPANO, SPINACI AL BURRO, CHIPS DI POLENTA, NOCI, MAIONESE.
16,00
MORBIDO PANE AL LATTE ARTIGIANALE, AMBURGHER DI CHIANINA I.G.P. DA 180GR, FORMAGGIO MORLACCO DEL GRAPPA, PORCHETTA TREVIGIANA, RUCOLA FRESCA, FUNGHI FRESCHI TRIFOLATI, NOCI, MAIONESE SENAPATA.
15,50
MORBIDO PANE AL LATTE ARTIGIANALE, AMBURGHER DI CHIANINA I.G.P. DA 180GR, PROVOLONE PICCANTE, MELANZANE FRITTE, CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA, ‘NDUJA DI SPILINGA, MAIONESE al PEPERONCINO.
15,00
MORBIDO PANE AL LATTE ARTIGIANALE, DOPPIO AMBURGHER DI CHIANINA I.G.P. DA 140GR L’UNO, DOPPIO FORMAGGIO CHEDDAR, BACON PIASTRATO, FRITTATA AL PREZZEMOLO, CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA, SALSA am-BURGHER.
17,50
MORBIDO PANE AL LATTE ARTIGIANALE, AMBURGHER DI CHIANINA I.G.P. DA 180GR, FORMAGGIO GORGONZOLA PICCANTE, CREMA DI PEPERONI, CAVOLO CAPPUCCIO MARINATO IN ACETO DI MELE, UOVO ALL’OCCHIO DI BUE LEGGERMENTE CREMOSO, CARPACCIO DI PERE, MAIONESE CLASSICA.
15,00
MORBIDO PANE AL LATTE ARTIGIANALE,  AMBURGHER DI CHIANINA I.G.P. DA 180GR, STRACCIATELLA DI BURRATA AFFUMICATA, BACON PIASTRATO, INSALATA FRESCA, POMODORI SECCHI, CIPOLLA CROCCANTE, SALSA am-BURGHER.
15,50

Insalatone

BASE DI MISTICANZA, POMODORO FRESCO, CAROTE ALLA JULIENNE, OLIVE TAGGIASCHE, TAGLIATA DI POLLO, SCAGLIE DI GRANA PADANO, MAIONESE ALLO YOGURT, CROSTINI DI PANE.
11,50
BASE DI MISTICANZA, POMODORO FRESCO, CAROTE ALLA JULIENNE, OLIVE TAGGIASCHE, STRACCIATELLA DI BURRATA AFFUMICATA, BACON CROCCANTE, CROSTINI DI PANE.
11,50
MINI PANINO AL LATTE ARTIGIANALE, AMBURGHER DI CHIANINA I.G.P. DA 100GR, FORMAGGIO EDAMER, INSALATA FRESCA, POMODORO FRESCO, MAIONESE CLASSICA.
11,00
TAGLIATA DI POLLO COTTA A BASSA TEMPERATURA, PATATINE FATTE IN CASA CON BUCCIA E CHECIAP.
10,00
PETTO DI POLLO PANATO IN CORNFLAKES, PATATINE FATTE IN CASA CON BUCCIA E KETCHUP.
10,50

Birre

Birra dell’anno 2013 categoria Italian lager Birra a bassa fermentazione Al naso note di mollica di pane fresco e di erba appena tagliata, in bocca è morbida e piena , leggermente amara sul finale, sa di pane e di fieno. – Stile: Pilsner Vol 5,2 %
5,00
Birra dell’anno 2016 categoria Strong Ale Colore: tra il rosso e il bruno Descrizione: una birra che riscalda , con le sue note di frutta secca e tostate. Una punta di malto affumicato per essere più malinconici. Una scotch ale di struttura ma approcciabile. Per tutto l’anno ma anche per quei momenti lì… – Stile: Scotch Ale Vol 6,8 %
5,00
Preparata secondo le regole della tradizione belga, la nostra Alouette è caratterizzata da note agrumate e speziate. Colore: giallo chiarissimo e velato Fermentazione: alta Descrizione: speziata e fresca, leggera e dal gusto dolce di arancia. La birra dell’estate. – Stile: Blanche Vol 4,5 %
5,00
Birra Quotidiana Slow Food 2015-2016 Colore: giallo intenso, leggermente velato Descrizione: profumata, agrumata, fruttata, morbida e amara sul finale, né leggera, né pesante. Risulta scorrevole e facile, anche se intensa e complessa. – Stile: IPAIndia Pale Ale Vol 5,8 %
5,00

Bar

Era il milleottocento in America, quando un farmacista mise a punto una bevanda a base di cola e altre erbe come rimedio per mal di testa e stanchezza. Ma più che il rimedio prevalse il gusto e da allora la noce di cola ha dato il via a una serie di bevande le cui ricette segrete sono custodite gelosamente. La Cola Plose Vintage recupera tutto il gusto della ricetta originale con in più una freschezza tutta nuova. 25cl
3,50
Pensa ad un’arancia fresca e succosa, immagina una cascata di acqua di sorgente e tante bollicine. Ecco, questo è l’effetto che fa ogni sorso di Aranciata Plose. L’interpretazione magistrale di un classico, con più succo d’arancia per un autentico concentrato di sapori. 25cl
3,50
Bibita italiana per eccellenza, l’invenzione del chinotto risale agli anni ’30 con l’estro di diversi produttori italiani che cercarono di creare un’alternativa alle bevande gassate scure che arrivavano da oltre oceano. Il Chinotto Plose riprende una di queste ricette e ne conserva tutta l’esuberanza. Un po’ dolce un po’ amaro, un po’ accondiscendente un po’ arrogante. 25cl
3,50
Questa storia nasce nel 500 AC, quando si usava mescolare succo di limone a yogurt e latte per creare una sorta di sorbetto al limone. Per poterla gustare gassata l’umanità ha dovuto aspettare fino al diciannovesimo secolo. Oggi la limonata raggiunge il suo apice con Plose Vintage, con tutta la fresca fragranza dei limoni del Mediterraneo. 25cl
3,50